您的位置:首页 >学生工作

学生工作

美术学院圆满完成2020级本科新生报到注册工作

来源:刘奕伶 作者:蔡肖莹 时间:2020-09-19 16:51 点击: 字号:【

金秋送爽,丹桂飘香,9月18日,来自全国各地的莘莘学子满怀对大学的期待,即将在美术学院开启新的征程。为确保2020级新生平安顺利到校注册,同时按照上级部门疫情防控相关规定和要求,我院制定了周密细致的新生接待工作方案,各相关部门各司其职、密切配合,保证迎新工作平稳有序进行。

迎新当日,学校党委蔡昌卓书记、韦俊平副校长在相关职能部门领导以及我院领导班子的陪同下到我院报到注册现场指导工作,详细了解报到注册情况,并对我院迎新工作给予了肯定。蔡昌卓书记、韦俊平副校长一行还到新生宿舍亲切看望了我院新生代表,并为贫困生送去了慰问金,同时勉励他们热爱集体、勤奋学习,不负韶华,与来自五湖四海的同学们共同度过大学美好的学习时光。

学校领导莅临我院报到注册现场指导工作

学校领导亲切看望我院2020级新生

学校领导亲切看望我院2020级新生

我院以热情、周到、高效的接待服务工作以及严谨、细致的防疫工作迎接学生和家长的到来。新同学一走进校门,高举美术学院LOGO标牌的志愿者们就热情地帮助大家指路、提行李;党员、团员服务岗同学认真值岗为新生和家长解答各种疑问;各小组注册点工作人员耐心、细致地为新生办理注册手续;“绿色通道”切实帮助新生贫困生解决实际问题;专门开辟的学生家长休息室也给新生和家长带来了阵阵暖意。新生和家长们一句温暖的“谢谢”便是对我院老师同学们工作最好的肯定,热情周到的服务也赢得了新生及家长的一致赞誉。

志愿者们热情服务

党员、团员服务岗同学答疑解惑

新生办理注册手续

在学院领导、老师和同学们的共同努力下,我院2020级本科新生迎新工作已圆满落下帷幕。新的征程、新的起点,相信2020级新生们已经感受到美术学院大家庭的温暖,同时,我们也希望2020级新生能够乘风破浪、不负韶华,共同谱写广西艺术学院更加精彩灿烂的明天!


院领导为美院打Call

新生在线表白美院

美院有我 

[打印正文] 返回顶部]