社团活动

美术学院油画系油画协会“第二届换届选举大会”顺利召开

来源:文 瑶 作者:罗 典 油画协会 时间:2015-09-22 14:59 点击: 字号:【

9月15日晚7点10分,美术学院油画系油画协会“第二届换届选举大会”在美术学院三楼会议室顺利召开,美术学院油画系油画协会12级,13级成员参加了此次会议,本次会议还邀请了协会新任指导老师廖有才老师和阳磊老师参加。

会议现场(一)

会上,油画协会会长吴悠对前期工作做了总结与发言,各部门代表也对本部门一年以来的工作进行了总结。廖有才老师和阳磊老师为油画协会前任理事们颁发了聘书。接着油画协会新一届选举正式开始,经过选举代表的发言与协会成员的投票,成功选举了油画协会新一届会长及主要部门负责人。选举结束后廖有才老师和阳磊老师在会上充分肯定了协会理事与成员一年来的工作,指出了在会长带领油画协会取得的优异成绩,并告诫新一届油画协会会长和理事要更好的带动协会的发展,坚定以专业发展为依托,把协会做大做好。

会议现场(二)

此次换届选举大会的顺利召开,是新一届油画协会工作的开始,也是对前一届油画协会工作的总结和肯定,为新一届油画协会打下了坚实的基础,同时也明确了下一阶段油画协会的工作目标。

[打印正文] 返回顶部]