学工动态

【美院活动】美术学院第二届“扬帆起航·绘梦青春”毕业季爱心义卖跳蚤市场通知

来源:刘奕伶 作者:黄怡婷、黄永志 时间:2021-05-14 09:29 点击: 字号:【

5d02030e73124b3586fa52c8f21ef13f.jpg

一、活动主题:

美术学院“扬帆起航·绘梦青春”毕业季爱心义卖跳蚤市场

二、 活动策划

1、主办单位:美术学院  

2、承办单位:美术学院2018级美术史论班

本次活动最终解释权归美术学院。

三、活动目的: 

随着毕业季的到来,毕业生会留下许多闲置物品,我院本着服务毕业生的宗旨,搭建校园毕业生二手市场平台,对毕业生闲置物品进行交易,使得资源循环利用,减少资源浪费,使得毕业生闲置物品能得到价值最大化;同时进行公益主张,倡议毕业生将部分活动交易所得的百分之十,爱心捐助给我院对口帮扶贫困小学。

四、活动对象:

服务对象:美术学院2021届毕业班同学

参与对象:广西艺术学院全体师生

五、报名时间及活动时间、地点: 

报名时间:即日起——5月19日下午18:00截止

活动时间:5月24日——28日   11:30——19:00

活动地点:相思湖校区食堂门口  

六、活动形式:

1、搭建校园毕业生二手市场平台,对毕业生闲置物品进行交易。物品分类有:

a、书籍类

b、生活日用品类

c、画具画框类

d、服饰类(需九成新)

e、娱乐用品类

f、文具类

g、化妆品类(需全新)

2、报名须知:

(1)毕业班参与者自行分类好售卖闲置物品,完善好统计表格;需售卖的物品图片(图片文件名备注物品名称),连同统计表一起报送,学院需进行售卖物品审核。(统计表见2017级毕业班年级群excel表格)

(2)个人自行分类好自己的物品,对自己物品的具体情况进行备注。自行完善好统计表格信息进行发送。(个人物品较少可集合整个班级物品,并标注每件物品的归属人)

(3)表格备注班级名称,邮件名备注:“班级+跳蚤市场”,于5月19日下午18:00前发送到邮箱:1254528804@qq.com,负责人电话:黄永志同学,19967507460。

4、其他事项:

a、建议拍照出售类:电子商品(电脑,平板,手机)附带商品参数及使用情况、及其交易金额大于500元的物品。

b、列表自提物品类:画框及大型不易搬运物品

2、现场活动:现场设立展卖摊位;

6、爱心募捐及义卖:现场设立捐款箱,倡议参与活动的毕业生自愿捐出至少百分之十的交易金额,以现金形式进行爱心捐款。

7、卖家直接与买家进行现场交易。

七 注意事项

1、交易双方应当场确定物品质量等,若后期出现任何损坏问题或隐性问题,双方自行协商解决,活动举办方不负任何责任。

2、烟、酒、易燃易爆物品、危险品、宿舍禁用电器等产品,以及不明来源物品均不得交易。

3、在交易过程中,买卖双方要保护好自己的财物,如有损失自行承担,活动举办方不负任何责任。

[打印正文] 返回顶部]