当前位置: 首页 >教学科研>教学动态

教学动态

美术学院基础部开展《线造型》课程教学集中汇看工作

来源:文瑶 作者:陈立天 时间:2024-05-24 21:44 点击: 字号:【

2024年5月23日上午,美术学院基础部顺利开展《线造型》课程集中汇看工作。美术学院院长韦文翔教授、基础部副主任常贵翔副教授以及全体该课程授课教师参与了此次的教学汇看。

4f6504c11a884ad2a31d0c1e68b72bd7.jpg

《线造型》课程是广西艺术学院校级一流本科课程,该课程教学周期是32个课时,课程围绕线造型的基本规律和线条表现的多样性进行讲授,以名作赏析、临摹和写生、创作相结合的方式,在提高学生审美素养的同时,强化了学生对于造型的理解和表现能力。通过本次集中汇看工作的开展,进一步明确了该课程的教学目标,对于夯实校级一流课程的建设起到了积极的推动作用。

3c60d98be0cb4bd0afab3bf528e3e522.jpg

基础部的教学汇看工作是各课程教学成果集中展示的重要途径,通过作业展示,教师能直观地进行心得分享,同时也能及时发现问题、打开思路,增进了授课老师之间的交流与学习,使接下来的教学目标更为明晰。

分享到:
[打印正文] 返回顶部]